12:02 

Вот и Дайри наконец!

Что я за птица

Все эти дни Дайри не загружался, а у меня просто свербило в одном месте кучу всего написать. Теперь уже и не помню...
Одно только грандиозное высказывание старшей дочери осталось в голове: "Мам, хорошо, что машина тебя совсем не задавила, а то трудно бы мне пришлось, тем более ты так вкусно готовишь!" (по поводу ДТП 3 года назад)


URL
Комментарии
2010-11-08 в 09:04 

Все эти дни Дайри не загружался, а у меня просто свербило в одном месте кучу всего написать. Теперь уже и не помню... так всегда, в голове всего много, а сядешь написать и пустота :)

Одно только грандиозное высказывание старшей дочери осталось в голове: "Мам, хорошо, что машина тебя совсем не задавила, а то трудно бы мне пришлось, тем более ты так вкусно готовишь!" (по поводу ДТП 3 года назад) любя т нас наши деточки :)... моя в три года тоже выдала... я что-то по хозяйству купила, она спрашивает "зачем?", я говорю"тебе в наследство останется", она, без паузы: "Да, я тебе буду цветочки на могилку носить"...

2010-11-08 в 12:39 

Что я за птица
mollflanders да уж))) восприятие ребенком факта смерти - сложно. Дочь в трудную минуту может просто сказать: лучше бы я умерла! (Впрочем, мне такие мысли знакомы, но она об этом конечно не знает)

URL
     

PinkFlamingo

главная